Listado de Asignaturas  
Ingeniería en Industrias Alimentarias  
Clave: IIAL-2005-285  

 

CLAVE MATERIAS
ACM-0403 MATEMATICAS I
IAM-0513 FISICA I
IAM-0530 QUIMICA INORGANICA
IAM-0520 INTRODUCCION A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
IAV-0508 DESARROLLO HUMANO
ACH-0408 SEMINARIO DE ETICA
IAM-0504 BIOLOGIA CELULAR
ACM-0404 MATEMATICAS II
IAM-0514 FISICA II
IAM-0531 QUIMICA ORGANICA
IAI-0521 LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA
IAV-0533 TALLER DE COMUNICACIÓN
IAM-0526 PROBABILIDAD
IAM-0516 FISIOLOGIA ANIMAL Y VEGETAL
ACM-0405 MATEMATICAS III
ACM-0406 MATEMATICAS IV
IAM-0505 BIOQUIMICA
IAM-0515 FISICOQUIMICA
IAM-0511 ESTADISTICA APLICADA
IAC-0524 MICROBIOLOGIA
IAM-0527 PRODUCCION AGRICOLA
ACM-0407 MATEMATICAS V
IAI-0529 PROGRAMACION
IAM-0532 QUIMICA DE ALIMENTOS
IAC-0538 TERMODINAMICA
IAZ-0510 ECONOMIA
IAM-0525 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
IAM-0528 PRODUCCION PECUARIA Y ACUICOLA
IAC-0512 FENOMENOS DE TRANSPORTE
IAI-0523 MATEMATICAS PÀRA LA TOMA DE DECISIONES
IAF-0502 ANALISIS DE ALIMENTOS
IAM-0503 BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA
IAE-0507 CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS
IAE-0522 LEGISLACION EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
ACU-0402 FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION
IAF-0517 INGENIERIA DE ALIMENTOS I
IAF-0518 INGENIERIA DE ALIMENTOS II
IAF-0506 CONTABILIDAD DE COSTOS
ACM-0401 DESARROLLO SUSTENTABLE
IAZ-0501 ADMINISTRACION
ACG-0409 TALLER DE INVESTIGACION I
IAF-0537 TECNOLOGIA DE CONSERVACION
IAI-0509 DIBUJO Y DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA
ACG-0410 TALLER DE INVESTIGACION II
IAF-0519 INGENIERIA DE ALIMENTOS III
IAF-0536 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
IAF-0535 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I
IAH-0534

TALLER DE PLANEACION Y DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS

FLE-1001 CIENCIA DE LA LECHE
FLS-1002 ANALISIS DE TEQUILA Y PRODUCTOS LACTEOS
FLZ-1003 FERMENTACIONES INDUSTRIALES
FLE-1004 INDUSTRIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS I
FLZ-1005 INDUSTRIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS II
FLS-1006 INGENIERIA DE LA INDUSTRIA TEQUILERA
FLE-1007

PRODUCCION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

 

 

 

[Volver]