Listado de Asignaturas
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Clave: IIAL-2005-285
CLAVE
MATERIAS
ACM-0403
MATEMATICAS I
IAM-0513
FISICA I
IAM-0530
QUIMICA INORGANICA
IAM-0520
INTRODUCCION A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
IAV-0508
DESARROLLO HUMANO
ACH-0408
SEMINARIO DE ETICA
IAM-0504
BIOLOGIA CELULAR
ACM-0404
MATEMATICAS II
IAM-0514
FISICA II
IAM-0531
QUIMICA ORGANICA
IAI-0521
LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA
IAV-0533
TALLER DE COMUNICACIÓN
IAM-0526
PROBABILIDAD
IAM-0516
FISIOLOGIA ANIMAL Y VEGETAL
ACM-0405
MATEMATICAS III
ACM-0406
MATEMATICAS IV
IAM-0505
BIOQUIMICA
IAM-0515
FISICOQUIMICA
IAM-0511
ESTADISTICA APLICADA
IAC-0524
MICROBIOLOGIA
IAM-0527
PRODUCCION AGRICOLA
ACM-0407
MATEMATICAS V
IAI-0529
PROGRAMACION
IAM-0532
QUIMICA DE ALIMENTOS
IAC-0538
TERMODINAMICA
IAZ-0510
ECONOMIA
IAM-0525
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
IAM-0528
PRODUCCION PECUARIA Y ACUICOLA
IAC-0512
FENOMENOS DE TRANSPORTE
IAI-0523
MATEMATICAS PÀRA LA TOMA DE DECISIONES
IAF-0502
ANALISIS DE ALIMENTOS
IAM-0503
BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA
IAE-0507
CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS
IAE-0522
LEGISLACION EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
ACU-0402
FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION
IAF-0517
INGENIERIA DE ALIMENTOS I
IAF-0518
INGENIERIA DE ALIMENTOS II
IAF-0506
CONTABILIDAD DE COSTOS
ACM-0401
DESARROLLO SUSTENTABLE
IAZ-0501
ADMINISTRACION
ACG-0409
TALLER DE INVESTIGACION I
IAF-0537
TECNOLOGIA DE CONSERVACION
IAI-0509
DIBUJO Y DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA
ACG-0410
TALLER DE INVESTIGACION II
IAF-0519
INGENIERIA DE ALIMENTOS III
IAF-0536
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
IAF-0535
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I
IAH-0534
TALLER DE PLANEACION Y DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS
FLE-1001
CIENCIA DE LA LECHE
FLS-1002
ANALISIS DE TEQUILA Y PRODUCTOS LACTEOS
FLZ-1003
FERMENTACIONES INDUSTRIALES
FLE-1004
INDUSTRIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS I
FLZ-1005
INDUSTRIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS II
FLS-1006
INGENIERIA DE LA INDUSTRIA TEQUILERA
FLE-1007
PRODUCCION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS
[Volver]